信託儲值系統
合法販售儲值金 打造高黏著度的消費循環
信託儲值系統
合法販售儲值金
打造高黏著度的消費循環

經營餐廳不容易
你也遇過這些問題嗎?

想增加顧客回購率
卻不知道該怎麼做

發行儲值金好難喔
要如何合法販售呢

想增加顧客回購率
卻不知道該怎麼做

發行儲值金好難喔
要如何合法販售呢

向下雙箭頭

使用信託儲值系統
大麥通通幫你做到了!

銀行履約保障

刺激回流消費

線上/線下皆適用

品牌總部管理

銀行履約保障

刺激回流消費

線上/線下皆適用

品牌總部管理

銀行履約保證

價金保管服務

大麥與永豐銀行合作價金保管服務,將儲值金存入銀行開立之價金保管專戶,專款專用,提供店家合法發行儲值金的服務,同時保障消費者權益,不受任何狀況而影響履行儲值金的承諾。

刺激回流消費

儲值一次、回頭數次

儲值金與新台幣以1:1的方式發售,儲值一點等同$1元。店家可彈性設計多組儲值特惠方案,以儲值加送「回饋贈點」把錢變大,讓顧客感到物超所值,降低未來消費成本,打造高黏著度的消費循環。

販售儲值金

透過店家的 LINE 官方帳號,就能輕鬆販售品牌專屬儲值金,顧客線上選購方案、刷卡付款即完成儲值。

線上線下皆適用

滿足各式消費情境

使用方式十分多元且便利,可同時滿足線下「櫃台結帳」以及「 LINE 線上訂餐」、「內用掃碼點餐」的線上支付,並由大麥統一開立電子發票。

可獨立使用

『信託儲值系統』與大麥其他的系統相似,可獨立申辦使用,給予店家足夠的使用彈性。

品牌總部管理

多店管理

支援分店管理,總部可設定適用儲值金服務的分店,並提供完善的報表,用以分析方案銷售、核銷成果、品牌收益…等等,進一步優化儲值方案設計及推廣方式。

省去退款人工作業

儲值金與回饋贈點具180天時效期,期滿將由系統自動刷退儲值金餘額。期限內,顧客也能自行操作退款(贈點不予退款),一切交由系統自動化完成,店家不必費心經手退款作業。

這些餐飲店家
都適合使用「信託儲值系統」

飲料店

冰店、豆花店

咖啡廳

麵包店

便當、健康餐盒

火鍋店

聯絡我們

全台都有服務!歡迎留下你的聯絡方式,
我們將盡快安排顧問為你免費諮詢

全台都有服務!歡迎留下你的聯絡方式,我們將盡快安排顧問為你免費諮詢